Ho unito il re dell'estate Sua Maestà "il Pomodoro" con ingredienti freschi e gustosi per creare un menu che sia la degna conclusione di una bella giornata estiva di sole mare e allegria!
Antipasto: Millefoglie di caprese e involtini di parmigiana
Secondo Piatto: Persico in guazzetto di pomodori a grappolo e olive nere

Dolce: Cupolina gelata alle fragole e amarene

E' stato davvero divertende ed edificante partecipare e alla fine ero anche tanto contenta del risultato!
Presto metterò le ricettine per voi!
3 commenti:
Bravissima!!!
Lo sapevo che ce l'avresti fatta! Adesso sono curiosa di sapere le ricette in maniera dettagliata, soprattutto del dolce!
Ancora complimenti e buon week-end, GG
Se passi da me, c'è un premio per te!!
Bacioni, GG
grazie GG del premio e dell'incoraggiamento!
corro subito a vedere, in questio giorni sono stata troppo presa da altro, baci!
Posta un commento